на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2013 13:28 МСК.  Просмотров всего: 1054; сегодня: 2.

В бассейн и на море - вместе с Barbie®!

Летний отдых невозможно представить без игр на воде, а с новыми Barbie® они станут еще интереснее и веселее!

Романтичным особам наверняка придется по душе новая Barbie® Русалочка с роскошным хвостом, который изгибается и позволяет удобно расположить куклу на краю бассейна или ванной. Волшебство начинается, когда Barbie® Русалочка погружается в воду – от освежающей прохлады хвост становится бледно-розовым с яркими голубыми узорами, а волосы приобретают нежный розовый отлив. Если же окунуться вместе с Русалочкой в теплые морские волны, то ее хвост приобретет насыщенный оттенок фуксии, волосы засияют синими и пурпурными прядями. В набор также входит расческа для волос и морской конек, который может брызгаться водой.

Для девочек, которые любят активные водные игры, лучшей подружкой станет Barbie® Дрессировщица дельфинов. Эта кукла в ярко-розовом гидрокостюме и ластах может легко обучить дельфинов веселым фокусам. Для этого нужно повернуть специальный механизм на спине Дрессировщицы, и в воде дельфины будут плавать вокруг нее, создавая настоящее шоу. Для усиления эффекта на руку куклы можно надеть большой синий обруч и дельфины будут проплывать через него, создавая настоящий водоворот.

Теперь можно не расставаться с любимой Barbie® ни в ванной, ни в бассейне, ни на море - Русалочка и Дрессировщица дельфинов добавят эмоций и ярких красок в детские игры на воде!

Видео Barbie® Русалочка: www.youtube.com/watch?v=oxOA8L4D1OE&feature=youtu.be

Видео Barbie® Дрессировщица дельфинов: www.youtube.com/watch?v=kPNbrEIMU4c&feature=youtu.be

Ньюсмейкер: Mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: www.barbie.com