Новости. Опубликовано 06.06.2013 13:32 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

Новинка от Legrand – идеальные решения для офисных пространств

Компания Legrand представляет современные функциональные устройства для организации места на рабочем столе. Выдвижные розеточные блоки и настольный кабельный органайзер структурируют пространство в офисе и впишутся в интерьер, поскольку гармония между ультрасовременным дизайном и новыми технологиями характеризует всю продукцию Legrand.

Настольный встраиваемый кабельный органайзер.

Разработан с учетом того, что в современном мире на рабочем столе располагается множество проводов и технических устройств. Органайзер оснащен силовой розеткой и имеет функцию вывода дополнительных (телефонных, компьютерных, USB) кабелей на поверхность стола. Декоративная рамка сделает органайзер дизайнерским элементом в интерьере, а открывающаяся крышка на 180 позволит пользоваться устройством с комфортом.

Настольный органайзер удерживает провода от падения под стол, предусмотрена индивидуальная комплектация, для наиболее функционального использования устройства.

Дополнительные опции устройства:

- блок с автоматически втягивающимся коммутационным шнуром;

- разъемы под USB для удобной подзарядки мобильных телефонов и других устройств.

Выдвижные розеточные блоки.

Металлический корпус защищает розетки от загрязнения, делает блоки надежными и безопасными в использовании. Ультратонкий корпус позволяет устанавливать блоки в пол или в рабочий стол, чтобы оптимально разместить электроустановочные изделия. Пока розетки не используются, блок скрыт крышкой, при нажатии на кнопку, крынка открывается и фиксируется в таком положении автоматически. Выдвижные блоки изготовлены из устойчивого к коррозии металла, устанавливаются в любые виды полов, а также в рабочие столы.

Ключевые особенности выдвижных блоков:

- уникальный дизайн: блоки изящно интегрируются в современные интерьеры;

- эргономика и безопасность

- 4 типоразмера и пять актуальных цветов.

Ньюсмейкер: Tesli — 63 публикации
Сайт: www.tesli.com