на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215861
Новости. Опубликовано 06.06.2013 13:34 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Компания «Р.О.С.Т.У.» провела обучающий семинар в Администрации города Березники Пермского края

Компанией «Р.О.С.Т.У.» в городе Березники Пермского края проведен комплексный семинар по вопросам применения программно-целевых принципов управления.

Обучение прошли более 100 слушателей: руководители и специалисты органов местного самоуправления, муниципальных учреждений.

Отдельного внимания заслуживает факт, что в изучении новых тем приняли участие руководители Администрации города, а также депутаты Березниковской городской Думы.

В ходе обучения сотрудниками Компании «Р.О.С.Т.У.» раскрыты актуальные темы, касающиеся перехода к программно-целевым принципам управления и применения новейших норм бюджетного законодательства. В первую очередь, к таким темам относятся переход к формированию программного бюджета, проведение мониторинга достижения и оценки эффективности реализации целевых программ, муниципальных заданий, оценка эффективности деятельности органов местного самоуправления и муниципальных учреждений на основании данных мониторинга.

На мероприятии слушателям был предоставлен вспомогательный материал методического и методологического характера, который по завершению обучения может использоваться в практической деятельности.

Результаты и качество проведенного комплексного семинара высоко оценены руководством города Березники.

Ньюсмейкер: Группа компаний Р.О.С.Т.У. — 32 публикации
Сайт: www.rostu-comp.ru