Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 06.06.2013 13:49 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 1.

Visolux – настольная лупа с подсветкой последнего образца

Visolux – настольная лупа с подсветкой последнего образца

Visolux – новая настольная лупа с подсветкой, от производителя с мировым именем Eschenbach. Маленький высокотехнологичный прибор имеет большое количество функций, которые обязательно понравятся пользователям, ведь теперь можно просматривать обширную область без искажений, да ещё и с подсветкой от ярких светодиодов.

Настольная лупа с подсветкой Visolux проста в использовании, ведь для качественной работы прибора необходимо нажать только кнопку включения, и поместить под лупу текст, фотографию, марки или монеты и можно незамедлительно приступать к работе.

Лупа имеет уникальную систему объективов, имеющих запатентованное твердое покрытие, из-за которого линзы становятся твердыми как стекло. Благодаря уникальному покрытию, линзы очень устойчивы к царапинам, что делает работу с лупой намного приятнее, ведь вероятность того, что со временем поверхность линзы будет испещрена царапинами, минимальна.

У лупы Visolux большее поле зрения, чем у большинства луп, имеющих такое же увеличение (3Х), размер линзы составляет 100 * 75 мм. Это означает, что потребитель сможет увидеть больше слов за один раз, без изменения положения лупы и места на странице, что делает чтение гораздо более приятным и простым.

Лупа Visolux оснащена яркими SMD – светодиодами, которые дают равномерное освещение по всему полю зрения. Производитель Eschenbach позаботился о том, чтобы у лупы Visolux было два варианта подсветки на выбор потребителя. Это стандартный яркий белый свет и более мягкий оранжевый. Цвет светодиодов меняется сдвигом встроенного фильтра на соответствующий светодиод, это дает возможность пользователю ориентироваться в зависимости от окружающей среды. Кроме уникальной подсветки лупа Visolux имеет и другие особенности, в частности наклонный объектив, позволяющий пользователю, находиться в более удобном положении в течение длительного времени и не напрягать при этом шею.

Лупа Visolux автоматически выключается через полчаса после длительного неиспользования прибора, это делается с целью экономии заряда батареек. В комплекте имеются 3 батарейки, которые легко меняются. Также в наборе имеется защитный чехол, позволяющий пользователям хранить лупу Visolux, когда она не используется

Настольная лупа с подсветкой Visolux – идеальное решение для тех, кто нуждается в настольной лупе для чтения или рассматривания нужный мелких объектов.

Приобрести настольную лупу с подсветкой Visolux производителя Eschenbach можно на сайте компании-дистрибьютора ГринОптик optica100.ru. Возможность заказа лупы и других товаров осуществляется через интернет, доставка осуществляются по всей России.

О компании:

Компания «ГринОптик» является дистрибьютором фирмы Eschenbach и занимается продажей луп и биноклей, продукция которой отличается высоким качеством.

Контактная информация:

в Москве: СЗАО, ул. Кулакова, д.20,стр.1А, оф.550

в Санкт-Петербурге: ул. Есенина д.19/2


Ньюсмейкер: Грин Оптик — 4 публикации
Сайт: optica100.ru
E-mail: shop@optica100.ru
Телефон: +7 (495) 984-82-68, +7 (812) 309-02-42, +7 961 803 30 63
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками