Новости. Опубликовано 06.06.2013 14:02 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 1.

Яркое лето с Disney и Finn Flare

Disney и бренд модной одежды Finn Flare представляют новую коллекцию футболок, вдохновленную героями Disney! На женских моделях озорная Минни Маус, как настоящая модница, меняет наряды и увлечения. Она ходит на шопинг, танцует и кокетничает.

Героями мужской серии стали Микки Маус, Дональд Дак и Волк из классического мультфильма Disney «Три Поросенка».

Коллекция уже в продаже в магазинах Finn Flare по всей России.

Пусть это лето будет ярким!

О компании Disney в России

«Уолт Дисней Компани СНГ», дочерняя компания The Walt Disney Company, была основана в апреле 2006 года. Генеральным директором «Уолт Дисней Компани СНГ» является Марина Жигалова-Озкан. В России и странах СНГ компания развивает такие направления бизнеса, как производство и прокат кинофильмов; сценические постановки; выпуск лицензионных DVD, Blu-ray™ и Blu-ray 3D дисков; производство и дистрибуция телевизионного контента, Канал Disney, лицензирование потребительских товаров — одежды, игрушек, товаров для детей, канцелярских принадлежностей, продуктов питания, косметических товаров и др.; лицензирование издательской деятельности — книг и журналов для детей; производство и дистрибуция мобильного и Интернет-контента; разработка и дистрибуция игр для ПК и консолей, а также производство и издательство игр для социальных сетей.

О компании The Walt Disney Company в мире

Компания The Walt Disney Company (TWDC, NYSE - DIS), мировой лидер индустрии развлечений, была основана Уолтом Диснеем в 1923 году. Disney входит в топ-15 самых дорогих брендов мира. В 2012-м фискальном году выручка компании составила 42.3 млрд долларов США. TWDC ведет активную деятельность в 172 странах и представляет 1300 радио и телевизионных каналов, вещающих на 53 языках.

TWDC — один из крупнейших мировых лицензиаров, а также крупнейший издатель детской литературы в мире. В Европе и Латинской Америке Disney возглавляет список дистрибуторов видео, DVD и Blu-ray™ продукции. Видеотека TWDC насчитывает более 3 тысяч фильмов. TWDC принадлежат различные компании, в том числе ABC-International Television, ESPN, Lucasfilm, Marvel, Pixar, TouchStone и другие.

Ньюсмейкер: Disney — 28 публикаций
Сайт: www.disney.ru

PR-агентство: Boomerang Group
Boomerang Group