на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2013 14:21 МСК.  Просмотров всего: 1214; сегодня: 2.

Росбанк в Нижнем Новгороде поддержал благотворительную акцию для людей с ограниченными возможностями

Росбанк оказал помощь в организации благотворительного сплава на рафтах по реке Линда для людей с ограниченными возможностями.

Ежегодная акция «Турклуба-НН», была организована совместно с нижегородской организацией инвалидов-колясочников “Шанс". В мероприятии приняло участие около 20 человек от этой социальной организации.

В этом году сплав участников длился около 2 часов, по окончании – всех ждал пикник на берегу реки.

В организации данного мероприятия было задействовано более 15 волонтеров, которые помогали управлять рафтами и были готовы прийти на помощь при первой необходимости.

Комментирует региональный директор Приволжского филиала Олег Виндман: ”Мы всегда с удовольствием оказываем поддержку различным благотворительным инициативам и добрым проектам. Это не только серьезное отношение к выполнению социальных обязательств, но и человеческое желание нашего коллектива общими силами сделать кого-то немного счастливее”.

Ньюсмейкер: Приволжский филиал Росбанка — 45 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность и спонсорство
Группа: Росбанк (181)