Новости. Опубликовано 06.06.2013 16:27 МСК.  Просмотров всего: 1500; сегодня: 1.

Благотворительный забег компаний группы Societe Generale в Самаре

Росбанк, Русфинанс Банк и Банк DeltaCredit традиционно стали участниками международного благотворительного проекта «Неделя социальной поддержки». На протяжении шести лет Группа Societe Generale посвящает несколько дней лета акциям добра и милосердия. Все дочерние компании поддерживают инициативы Группы Societe Generale и в этом году с 27 мая по 10 июня проведут серию благотворительных мероприятий.

1 июня на стадионе ЦСК ВВС самарские сотрудники подразделений Группы приняли участие в Благотворительном забеге, организованном в поддержку развития дворового спорта для детей из малообеспеченных семей, – программы регионального благотворительного фонда «Самарская Губерния».

За каждый стадионный круг (400 м) сотрудника банки перечислят в фонд 200 рублей. Участниками мероприятия стали 225 самарских коллег. Во главе с председателем Правления Русфинанс Банка Арно Леклером, и.о. Заместителя регионального директора – Директором Операционного офиса «Самарский» Приволжского филиала Росбанка Константином Балдуевым и руководителем Представительства Банка DeltaCredit в Самаре Кариной Логачевой они преодолели 2 063 круга, таким образом, сумма к перечислению в благотворительный фонд составила 412 600 рублей. В честь Международного Дня Защиты Детей председатель Правления Русфинанс Банка Арно Леклер принял решение увеличить сумму до 500 000 рублей.

Татьяна Акимова, исполнительный директор регионального благотворительного фонда «Самарская Губерния», обратилась к участникам мероприятия со словами благодарности: «В прошлом году, благодаря вам, мы смогли реализовать пять спортивных проектов в различных социальных учреждениях по всей Самарской области. Нам приятно, что вы решили сделать традицией эту замечательную акцию и что с каждым годом у нее становится больше участников. Всего за 2 часа, как на одном дыхании, несмотря на дождливую погоду, сразу 225 самарцев приобщились к спорту и стали благотворителями. Особенно ценно, что сотрудники Росбанка, Русфинанс Банка и Банка DeltaCredit посвятили субботнее утро добрым делам! 500

Ньюсмейкер: Приволжский филиал Росбанка — 45 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность и спонсорство