Новости. Опубликовано 06.06.2013 14:48 МСК.  Просмотров всего: 1281; сегодня: 2.

Новая продукция в интернет-магазине «Dosk24»

В апреле 2013 года в продаже интернет-магазина «Dosk24» появилась новая продукция – одеяла из бамбука и верблюжьей шерсти.

Бамбуковое волокно – уникальный экологически чистый наполнитель, который уже давно используется в текстильной промышленности. Натуральный бамбук имеет широкий перечень достоинств, главным из которых, для конечного потребителя, остается возможность прекрасно поглощать и испарять влагу. Именно это делает данный бамбуковый наполнитель великолепным материалом для производства различных постельных принадлежностей, и в особенности – одеял.

Второй новинкой в интернет-магазине стали одеяла, произведенные из верблюжьей шерсти. Секрет успеха подобной продукции – изумительный согревающий эффект верблюжьей шерсти. Это делает такие одеяла прекрасным выбором для холодных зимних месяцев, когда тепло особенно необходимо.

«Представленные товары могут стать прекрасным подарком в любой дом. Они обладают не только привлекательным внешним видом и разумной стоимостью, но и произведены из натурального и экологически чистого сырья. Не секрет, что в наше время встретить такую продукцию достаточно сложно», - делится своими впечатлениями менеджер «Dosk24».

О компании:

Основное направление деятельности интернет-магазина «Dosk24» – розничная продажа широкой гаммы различных товаров. В магазине можно приобрести постельное белье, бытовую технику, навигаторы, планшетные компьютеры, сумки и чемоданы, товары для дома, для детей и много другое. Также, интернет-магазин предлагает услуги доставки приобретенной продукции по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Контактная информация:

ООО "ЕСН", интернет-магазин «Dosk24»

Юридический адрес: 191025, г. Санкт-Петербург, Невский пр.д.88, лит.А, пом.26Н

Ньюсмейкер: ЕСН
Сайт: dosk24.ru
E-mail: info@dosk24.ru
Телефон: 8(812)240-47-53
Моб. тел.: 8(911)920-49-57
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)