на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2013 14:50 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

«Эко маркет» объявил вторник – детским днем

С 4 июня в сети «Эко маркет» начинает действовать новая акция «Щовівторка – дитячий день». В каждый вторник июня и до 2 июля включительно во всех 98 супермаркетах сети по всей Украине при покупке товаров для детей будет действовать скидка 9%.

В каждом магазине «Эко маркет» продаются самые необходимые для детей товары: разнообразное детское питание и подгузники. Девятипроцентная скидка распространяется на все представленные группы детских товаров.

«Мы прекрасно понимаем, что имея маленького ребенка сложно выбраться даже в магазин. Поэтому мы максимально постарались облегчить жизнь молодым родителям и бабушкам с дедушками,– разъяснил позицию генеральный директор ООО «Эко » Александр Ференец. – Поскольку, например грудничкам, только подгузников необходимо 6-8 в день, то возможность при каждой покупке экономить 9% очень ощутимая поддержка молодых семей. Кстати, по желанию родителей, акция может быть продолжена».

«Изучив поведение покупателей, мы выбрали именно вторник, поскольку в этот день закупку можно провести максимально быстро. Таким образом, помимо денег, мы экономим и время занятых мамочек, – рассказал об акции директор по маркетингу сети «Эко маркет» Виталий Ткаченко. – В этот день наплыв покупателей меньше и посетителям легче передвигаться по супермаркету с колясками или с детьми на руках. А наши охранники специально проинструктированы, чтобы помогать покупателям с маленькими детьми».

Справка:

Сеть супермаркетов «Эко маркет» - динамично развивающаяся торговая сеть Украины (на данный момент насчитывает 98 супермаркетов в 32 городах Украины). В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство.

Президент "Эко маркет" Виктор Повница вошел в «25 лучших СЕО Украины 2012 года» по версии журнала Forbes.

Официальный слоган компании отражает ее миссию: «Эко-маркет - экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: Эко-маркет — 167 публикаций
Сайт: www.eko.com.ua
E-mail: press@eko.com.ua

PR-агентство: Дієлово
Сайт: dieslovo.com.ua
E-Mail: a.vereschak@dieslovo.com.ua
Телефон: (044) 417-55-69

«Эко маркет» объявил вторник – детским днем

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)