на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2013 15:02 МСК.  Просмотров всего: 2582; сегодня: 1.

Кофеварка Bork С803: новый секрет идеального кофе

Энергично начать день с наслаждения крепостью плотного, золотисто-орехового крема эспрессо или побаловать себя нежным латте с пышной молочной пенкой? Больше никаких компромиссов с собственным вкусом – с кофеваркой BORK C803 легко позволить себе и то, и другое.

Небольшие размеры кофеварки Bork C803 позволят компактно разместить ее на любой кухне. Тем приятнее наслаждаться безупречным вкусом кофе, который варит этот изящный прибор.

Те, кто знает толк в приготовлении правильного кофе, как и те, кто только учится его готовить, по достоинству оценят наличие датчика контроля давления (манометра), обеспечивающего оптимальную экстракцию напитка. Ведь возможность откорректировать давление влияет на вкус и аромат не меньше, чем сорт зерен и степень их прожарки.

Для более насыщенного раскрытия вкусовых качеств напитка, кофеварка Bork C803 располагает функцией предварительного заваривания, благодаря которой молотый кофе дополнительно подготавливается к экстракции – увлажняется несколькими каплями горячей воды и разбухает. Это способствует увеличению давления и дополнительно раскрывает аромат кофе.

Любителям пышной пенки придется по душе подвижная трубка-капучинатор на шарнирном соединении, благодаря которому трубка поворачивается на 360°. Также в кофеварке Bork C803 предусмотрена функция подачи горячей воды, позволяющая быстро приготовить классический американо или заварить чай.

Специальная панель для подогрева чашек поддерживает оптимальную температуру посуды до подачи: ведь именно в теплых чашках сохраняется особая кремообразная консистенция эспрессо.

Оснащенная удобным встроенным пеналом для аксессуаров, кофеварка Bork C803 проста в уходе: функция автоматического цикла полной очистки обеспечивает очищение механизма, а о том, что система требует очистки, прибор сообщит дополнительно. На завершающей фазе приготовления эспрессо встроенный электронный клапан способствует удалению остаточной влаги, обеспечивая легкое очищение фильтра от кофе.

Кофеварка Bork C803 будет представлена в бутиках и в магазинах дилеров Bork в июне 2013 года. Дополнительную информацию можно найти на сайте компании www.bork.ru.

Bork — международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники. В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках Bork, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-магазине Bork.

Ньюсмейкер: Bork Electronics — 60 публикаций
Сайт: www.bork.ru