на 12.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 28.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 263; сегодня: 1.

Семинар «М2М телематика»: «Технологии ГЛОНАСС и GPS в системах мониторинга и управления строительной спецтехникой»

«М2М телематика» (торговая марка BusinessNavigator®) www.m2m-t.ru, –ведущий российский телематический оператор в сфере мониторинга транспортных средств и объектов недвижимости, 2 июня 2009 года проведет семинар «Технологии ГЛОНАСС и GPS в системах мониторинга и управления строительной спецтехникой».

В программе семинара прозвучат презентации ведущих специалистов в области разработки, внедрения и продаж систем мониторинга и управления транспортом компании «М2М телематика» на темы:

- Общие принципы функционирования систем мониторинга и управления строительной спецтехникой на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС и GPS.

- Эффективность использования, примеры внедрения систем мониторинга и управления транспортом BusinessNavigator® на основе ГЛОНАСС и GPS в строительной отрасли.

- Использование абонентского телематического оборудования и различных периферийных устройств на строительной спецтехнике.

Компания приглашает всех желающих посетить событие в Москве в «Крокус Экспо» в рамках крупнейшей выставки строительной техники, оборудования и технологий в России, странах СНГ и Восточной Европы «CTT 2009» («Строительная техника и технологии 2009»). Время проведения семинара: 2 июня, начало в 15:00. Место проведения семинара: Москва, Крокус Экспо (65-66 км МКАД), Павильон 2, переговорная комната №6.

В рамках выставки компания «М2М телематика» представит свои решения и продукты не только на семинаре, но и на выставочной экспозиции (Павильон 1, зал 3, стенд 3-212).

Использование космических навигационных технологий ГЛОНАСС и GPS является наиболее эффективным и перспективным направлением в создании систем управления

на предприятиях строительной отрасли.

Системы мониторинга и управления транспортом семейства BusinessNavigator® - универсальный инструмент повышения эффективности и прибыльности строительных компаний на основе использования технологий спутниковой навигации ГЛОНАСС и GPS, сотовой связи GSM/GPRS, специализированного программного обеспечения и вычислительной техники.

Системы BusinessNavigator® обеспечивают максимальную эффективность использования спецтехники и автопарка в целом за счет:

• решения проблемы простоев техники,

• контроля загрузки оборудования на разных стадиях строительства,

• контроля и детального учета параметров работы спецтехники,

• контроля зон работы/времени работы в зонах строительных работ,

• контроля движения топлива,

• прогнозирования сервисного и технического обслуживания спецтехники

по наработке в моточасах,

• снижения расходов на сервисное обслуживание спецтехники,

• сведения к минимуму рисков порчи, утери или угона дорогостоящей техники.

Эффективность внедрения подобных систем оценили ведущие российские предприятия, в том числе строительной отрасли: «ВЕТО», «Компания «Гарантия-Строй», «ДСК-7», «Линия+» (Холдинг «Веста-СФ»), «Престиж – авто» («Клинстройдеталь»), «СУ-802», «СтройГруппа», «Строитель», «Стройконструкция-5» (филиал ЗАО «Мосстроймеханизация-5»), «ЦТК» («Цементная Транспортная Компания»), «Цем – сервис» («Интерсервис»), «ТЕКС» и сотни других.

Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Сайт: www.m2m-t.ru