на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216663
Новости. Опубликовано 06.06.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 2.

Завершена разработка проекта национального стандарта ГОСТ Р «Системы электронного документооборота»

Компания ЭОС и ПК 6 – технический подкомитет по стандартизации «Жизненный цикл электронного документооборота» - завершили работы над окончательной редакцией проекта ГОСТ Р «Системы электронного документооборота. Взаимодействие систем управления документами. Технические требования к электронному сообщению».

Работы проводились в рамках программы национальной стандартизации Российской федерации на 2012 год (разработка первой редакции проекта национального стандарта) и 2013 год (разработка окончательной редакции проекта национального стандарта) по ТК 459 «Информационная поддержка жизненного цикла изделий».

Текст окончательной редакции проекта национального стандарта направлен на утверждение в Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.

На сайте ПК 6 можно ознакомиться с текстом окончательной редакции проекта ГОСТ Р «Системы электронного документооборота. Взаимодействие систем управления документами. Технические требования к электронному сообщению» и пояснительной записки к окончательной редакции.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru
E-mail: Lina@eossoft.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет