на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2013 15:49 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

Японские технологии выводят архитектуру на новый уровень

Современные японские технологии способствуют созданию новой архитектуры в России. Японские фасады с легкостью имитируют любой облицовочный материал

Несмотря на то, что архитектура страны только начала постепенно выходить на высокий качественный уровень, сегодня в России наблюдается тенденция снижения эстетики современного домостроения.

Специалисты Торгового Дома «Асахи» полагают, что строительство должно осуществляться в рамках единой концепции и идеи. Во внешнем облике зданий первостепенную роль играют именно черты и детали. Они должны быть точно обработаны, чтобы линии стыка материала были четкими. Практика показывает, что возводя здание, у потребителей не остается достаточного количества средств для завершения отделочного этапа. Не всегда наши пожелания, совпадают с нашими возможностями. Однако при сильном желании можно придать облику вашего дома необычно изысканный вид. Современные технологии строительства с использованием японских фасадных материалов позволяют воплотить самые неординарные идеи, сочетая в себе качество и безукоризненный стиль. Благодаря своим преимуществам японские облицовочные системы являются отличной альтернативой стандартным облицовочным материалам.

«Современная архитектура не всегда требует новых эстетических представлений, но чаще всего она их формирует, - замечает Ольга Кузнецова, генеральный директор ТД «Асахи». - Новые материалы на рынке позволяют не просто экспериментировать, а искать и создавать все более уникальные формы, не нарушая при этом функциональности и строительных стандартов. Это позволяет превратить дом в настоящее произведение искусства, не затрачивая больших сумм на отделку».

Торговый Дом «Асахи» является официальным эксклюзивным дистрибьютором строительных материалов японских производителей для облицовки фасадов. Компания основана в 2004 году. В список продуктов Торгового Дома входят: фасадные панели (керамический сайдинг) AT-WALL, террасная доска EINWOOD, сэндвич-панели EcoWall, электронная крышка-биде IZUMI, фасадная система «СКАНРОК».

Ньюсмейкер: Торговый дом Асахи — 48 публикаций
Сайт: www.domasahi.ru