Новости. Опубликовано 06.06.2013 15:50 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 4.

AUVIX - технический партнер форума «Мир ЦОД»

AUVIX обеспечила информационно-техническую поддержку Форума «Мир ЦОД», предоставив организаторам на время мероприятия видеостену из 4 бесшовных 55"-панелей Panasonic, 4 панелей Philips, а также мини-ПК AOpen с программным обеспечением FriendlyWay. Предоставленное оборудование наглядно продемонстрировало решение Digital Signage, вся необходимая информация для участников Форума выводилась на панели: расписание мероприятия, информация о выступающих и партнерах, презентации и видеоролики.

Форум «Мир ЦОД» – это смотр последних достижений и профессиональный клуб обмена опытом и наилучшей практикой в области проектирования, построения и эксплуатации ЦОД. Участники форума обсуждают наиболее прогрессивные подходы к разработке, развертыванию и управлению инженерной, сетевой и ИТ-инфраструктуры.

ИД «Открытые системы» благодарит нашу компанию за сотрудничество в рамках подготовки и проведения Форума.

Ньюсмейкер: AUVIX — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775