на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 28.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1252; сегодня: 1.

«ПАВА» отправит 1000 тонн муки на Камчатку

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока компания «ПАВА» начала отгрузки муки для Камчатского края. Всего в регион будет отправлено 1000 тонн муки. В основном это мука высшего сорта, а также небольшие объемы ржаной муки и первого сорта.

На Камчатку отправится мука производства Ачинского мелькомбината (структурное подразделение компании «ПАВА» в Красноярском крае). Алтайский зернопереработчик имеет большой опыт сотрудничества с оптовыми компаниями Камчатского края. Переговоры с представителями этого региона всегда начинается заблаговременно до начала навигационного периода.

В 2009, текущем, году объем отгрузок в этот отдаленный регион в 2 раза превышает объем прошлогодней сделки. Решение увеличить закуп муки производства ОАО «ПАВА» было принято партнерами после опыта сотрудничества 2008 года. Тогда алтайская компания в короткие сроки осуществила отгрузки высококачественной муки в Камчатский край.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации