на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216506
Новости. Опубликовано 06.06.2013 16:59 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 2.

Имущество «Мелькомбината» под защитой «БИН Страхование»

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Тверь заключил договор страхования имущества с ОАО «Мелькомбинат». В рамках договора застраховано производственное здание предприятия по полному пакету рисков, в том числе от пожара, взрыва, противоправных действий третьих лиц, стихийных бедствий. Страховая сумма составила 32,3 млн. рублей. Срок страхования – 1,5 год.

«ООО «БИН Страхование» гарантирует надежную защиту предприятия от всевозможных рисков. Благодаря этому ОАО «Мелькомбинат» может уверенно строить долгосрочные планы развития и осуществлять укрепление своей конкурентоспособности на российском рынке», - прокомментировал страховщик.

ОАО «Мелькомбинат» - лидер отрасли, крупнейший производитель муки, комбикормов и макаронных изделий. Предприятие оснащено самым современным оборудованием; оно располагает новейшими технологиями в области производства и управления, мощной производственной базой и квалифицированным персоналом.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - позитивный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Конкурентоспособность, Страхование
Сайты субъектов РФ: Тверская область