на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2013 17:16 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

Fashion Food 2013: высокая гастрономическая мода на технике Bork

Bork традиционно принимает участие в мероприятиях, посвященных высокой кухне. Целый месяц в рамках программы фестиваля шеф-повара лучших ресторанов будут проводить кулинарные мастер-классы и создавать на технике Bork произведения кулинарного искусства. Гости ресторанов смогут попробовать уникальные позиции из карты fashion-коктейлей от Bork. Каждый коктейль снабжен описанием ингредиентов и указанием техники Bork, при помощи которой он приготовлен.

Торжественное открытие фестиваля состоялось 5 июня на яхте «Чаiка», новом плавучем ресторане премиум-класса на Краснопресненской набережной. Шеф-повар ресторана Санг Кеун Оух провел авторский мастер-класс по приготовлению необыкновенного гаспачо в сокоблендерах BORK S810. Гости наслаждались свежевыжатыми соками в специально оборудованном фрэш-баре от Bork. Звездные ведущие Катя Калина и Синиша Лазаревич восхищались мужской основательности и утонченной элегантности кухонной линейки, представленной на мероприятии.

Международный гастрономический фестиваль Fashion Food проходит в России с 2010 года. В этом году Fashion Food расширяет свои границы и выходит на федеральный уровень – на этот раз в нем примут участие 100 модных ресторанов Москвы и 50 ресторанов Санкт-Петербурга, Сочи, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Красноярска и Самары. Появление в ресторанах новой модной коллекции отмечено в календаре обязательных мероприятий как «месяц высокой гастрономической моды».

Ближайшие кулинарные мастер-классы в Москве пройдут в ресторанах «Антрекот», MODUS, Emporio Café и др.

Bork — международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники. В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках Bork, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-магазине Bork.

Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: www.bork.ru
E-mail: press@BORK.ru

E-mail: eg@polylog.ru