Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 06.06.2013 19:55 МСК.  Просмотров всего: 1086; сегодня: 1.

Продают алкоголь несовершеннолетним - звоните в налоговую

В Донецке работает «горячая» линия с целью защитить молодое поколение от вредного воздействия алкоголя и табака.

Государственная налоговая инспекция в Киевском районе г. Донецка Донецкой области ГНС обращается к жителям города с просьбой не быть равнодушными к нарушениям закона о запрете продажи табака и алкоголя.

Если вы стали свидетелем продажи несовершеннолетним алкоголя или табака, сообщайте об этом по телефону «горячей линии» в Донецке: (062) 334-37-05.

Оградить детей от алкоголя и табака - наше общее дело!

Сайт: minrd.gov.ua
E-mail: 564dkp@mail.ru
Телефон: (062)210-15-55
«Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер?