на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2013 17:33 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

Детский праздник удался!

В День защиты детей на празднике «Школа пиратов» в парке культуры и отдыха «Сокольники» (г. Москва) игровые площадки Playmobil и Winx снова порадовали маленьких посетителей и их родителей веселыми играми, конкурсами и призами.

В этом году праздник получился необычайно масштабным, ярким, зрелищным, удивительным и привлёк внимание более 15 тысяч гостей. Для более полного перевоплощения в пиратов гости площадок надевали пиратские шляпы, короны и пускались в увлекательное путешествие с героями наборов Playmobil: собирали пиратский корабль, планету будущего, остров сокровищ и сказочный дворец принцессы. Малыши и их родители увлеченно играли и веселились на протяжении всего дня.

На площадке Winx любительницы волшебных фей с удовольствием приняли участие в новой невероятно интересной напольной игре Winx. Принцип игры довольно прост: девочки должны были первыми добраться до финиша, кидая кубик. Важно отметить, что, принимая участие в подобных играх, ребенок обретает множество полезных знаний и умений: учится играть по правилам, соблюдать очередность ходов, уважать своих соперников. Помогали маленьким участницам (от двух лет) освоить эту интересную игру настоящие феи Winx, которые и вручали подарки трем победительницам после каждой игры – любимых кукол Winx и дипломы маленьких фей. Игра заинтересовала не только девочек, но и мальчиков, а также родителей, которые с неподдельным интересом наблюдали за успехами своих детей и аплодировали при награждении.

Все участники игровых площадок получили подарки и свежий номер журнала GulliverиЯ!

Лучшим подтверждением того, что праздник удался, стали детский смех и благодарности от родителей.

ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» входит в ТОП-3 крупнейших дистрибьюторов детских товаров в России. В ассортименте компании такие всемирно известные бренды и торговые марки, как: Tiny Love, K's Kids, Hаsbro, Winx, TMNT, Tomy, Playmobil, Ouaps, Keenway, Bruder, Bandai, Bburago и многие другие.

Филиальная сеть находится в городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Самара, в Республике Беларусь и Казахстане. Также у компании есть партнеры в Украине и странах Балтии.

Ньюсмейкер: Гулливер и Ко — 100 публикаций
Сайт: www.gulliver.ru