Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219422
Новости. Опубликовано 28.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

Энфорта продолжает развитие в Московской области

Национальный оператор связи компания Энфорта расширяет свое присутствие в Московской области, начав предоставлять высококачественные услуги связи в Подольске.

Одним из первых Клиентов Энфорты в этом городе стала молодая компания ООО «Три А».

«Три А» - это динамично развивающийся производитель и дистрибьютор отделочных материалов, электроники и электрооборудования. Офис компании расположен в подмосковном городе Подольске.

Энфорта предоставила Клиенту услугу «Энфорт@Интернет» со скоростью передачи данных в сети Интернет 2 Мбит/с. Срок подключения к услуге составил 4 дня.

«Сегодня успешный бизнес невозможен без надежных и качественных коммуникаций, оптимизирующих все бизнес-процессы, – говорит Александр Бортников, руководитель офиса продаж в Подольске. – Потребность Клиента была в скоростном канале доступа в Интернет, быстром подключении и качественном обслуживании - все эти требования компания ООО «Три А» нашла в предположение Энфорты. Это неудивительно, ведь мы «специализируемся» на обеспечении динамично развивающихся предприятий полным спектром современных, доступных и качественных услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса. Мы гарантируем своим Клиентам не только безупречное качество нашего сервиса, но и внимание, заботу и дружелюбие со стороны Энфорты».

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.ru

E-mail: info@msk.enforta.com
Телефон: (495)739-26-00