Новости. Опубликовано 06.06.2013 20:47 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Интерактивный сервис «Пульс»

ГНИ в Киевском районе г. Донецка Донецкой области ГНС сообщает, что интерактивный сервис «Пульс» принимает обращения представителей бизнеса не только по налоговым, но и по таможенным вопросам.

Пожаловаться на неправомерные действия или бездействие работников Министерства доходов и сборов Украины, оперативно решить противоречия, возникающие в сфере администрирования налогов и при осуществлении таможенного контроля, можно по телефону (044) 284-00-07. Линия работает круглосуточно.

Сервис позволяет, как решать насущные проблемы, возникающие у налогоплательщиков на местах, так и иметь четкую картину добросовестного выполнения повседневных обязанностей каждым работником Министерства доходов и сборов Украины - от простого инспектора до начальника, а также способствует избежанию досадных недоразумений и улучшению отношений между налогоплательщиками и сотрудниками Министерства доходов и сборов Украины.

Сайт: minrd.gov.ua