на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2013 17:30 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 1.

Смартфон LG Optimus L4 Dual появляется в России

Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж нового смартфона LG Optimus L4ᶦᶦ Dual. LG Optimus L4ᶦᶦ Dual с 2 SIM-картами – это представитель второго поколения смартфонов стильной L-серии.

Стильный LG Optimus L4ᶦᶦ Dual дает своим владельцам дополнительное удобство при использовании двух SIM-карт: помимо возможности сочетать различные тарифные планы смена приоритетной SIM-карты происходит в одно касание с помощью сенсорной кнопки, расположенной на корпусе смартфона. Также для каждой SIM-карты можно настроить свой режим входящего вызова, путем комбинации из вибровызовов, мелодий звонка и звуковых оповещений.

Смартфон LG Optimus L4ᶦᶦ Dual отличается высокой емкостью батареи в 1700 мАч, что позволяет длительно поддерживать высокую интенсивность использования аппарата для решения ежедневных задач.

Большой TRUE IPS дисплей 3,8 дюйма обеспечивает четкое изображение благодаря высокой плотности расположения пикселей в матрице. Даже при значительном увеличении участка изображения (зуммировании) оно будет оставаться таким же четким.

Сочетание мощного одноядерного процессора 1.0 ГГц и новейшей версии Android Jelly Bean (4.1) обеспечивает высокую скорость выполнения задач. Высокая производительность позволяет смартфону быстро загружать контент и интернет-страницы, воспроизводить игры.

Камера 3 Мп с автофокусом и LED вспышкой оснащена дополнительно встроенными функциями, которые обеспечивают удобство и увлекательные развлечения пользователям (голосовая команда «Cheese», быстрые заметки QMemo и многое другое).

Смартфон также может работать в стандартном или гостевом режиме, который позволяет создать дополнительный пароль безопасности для других пользователей смартфона (например, детей или друзей), при вводе которого открываются фото, видео и другие приложения на выбор владельца смартфона. Вся персональная информация будет скрыта от посторонних глаз.

Сервис Safety Care позволяет быть спокойными за друзей и близких. Выбранный абонент из списка контактов будет оповещен текстовым сообщением в случае набора номера экстренной службы или когда смартфон не используется в течении определенного промежутка времени. Текстовое сообщение также содержит ссылку на месторасположение смартфона, полученное через GPS - навигатор.

Для пользователей LG в LG AppClub доступно для скачивания приложение СИТИГИД 7 с бесплатной картой РФ и Украины.

Смартфон LG Optimus L4 II Dual появится в продаже по цене 5 990 рублей.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.com
E-mail: lg@mail.com
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Торговля, дистрибуция, продажи