на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 06.06.2013 17:48 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 1.

День предпринимателя в г.Фрязино

30 мая 2013 года в клубе «Факел» г. Фрязино состоялось торжество, приуроченное ко Дню российского предпринимателя. В числе гостей вечера – мэр города Владимир Ухалкин, глава Администрации Валентина Михайлова, зам главы Олег Котов, члены Торгово-промышленной палаты г. Фрязино (ФТПП) - предприниматели, руководители предприятий малого и среднего бизнеса, представители финансовых институтов. «Фондсервисбанк», как член ФТПП, также принял участие в мероприятии.

В теплой, дружественной обстановке гостей приветствовали генеральный директор ФТПП Татьяна Пучкова, заместитель главы администрации г. Фрязино Алексей Куров, генеральный директор МБУ «Дирекция Наукограда» Анатолий Михальченков. В рамках торжественной части состоялось вручение медалей и памятных грамот за успехи в предпринимательской деятельности. Всего наградами был отмечен 21 предприниматель. «Фондсервисбанк» не остался в стороне от чествования бизнесменов и учредил по этому случаю свои призы.

Справка:

Торгово-промышленная палата г.Фрязино является негосударственной некоммерческой организацией, содействующей созданию благоприятных условий для предпринимательской деятельности, расширению торгово-экономических и научно-технических связей. ТПП г.Фрязино призвана выражать и защищать интересы предпринимателей города в органах государственной власти и местного самоуправления путем взаимодействия с административными структурами и различными объединениями.

На данный момент членами ТПП г. Фрязино являются 142 крупных, средних, малых предприятий, индивидуальных предпринимателей.

ФТПП участвует в становлении и развитии инфраструктуры обслуживания бизнес-сообщества путем предоставления широкого спектра услуг: экспертиза и сертификация, оценочная деятельность, юридические и налоговые консультации, товарная экспертиза, выставочно-ярмарочная деятельность, деловое образование, реклама и полиграфия, аттестация рабочих мест, информационно-консультационные услуги, третейский суд.

Ньюсмейкер: Фондсервисбанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru

День предпринимателя в г.Фрязино

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес