на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39921, сайтов: 1023, публикаций: 2888497
Новости. Опубликовано 27.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Услуги ОАО "Северо-Западный Телеком" удобнее оплачивать через Систему e-port

Услуги ОАО

За прошедший месяц к Системе e-port подключились три филиала компании "Северо-Западный Телеком" (ОАО "СЗТ"): Коми, Ленинградский областной и Калининградский. Петербургский филиал ОАО "СЗТ" был подключен к Системе e-port еще в 2008 году.

Теперь абоненты компании в данных регионах могут оплатить услуги местной, междугородной, международной телефонной связи и доступа в Интернет в более 72 000 пунктах приема платежей Системы e-port на всей территории России. Также совершить платеж можно с помощью мобильного телефона, установив java-приложение e-port мобайл, и через Интернет-сервис momentalno.ru.

"Северо-Западный Телеком" - одна из крупнейших телекоммуникационных компаний России, ведущий оператор фиксированной связи Северо-Западного федерального округа. Компания удерживает лидирующие позиции на рынке благодаря высокому качеству услуг, постоянному расширению перечня предоставляемых сервисов, а также совершенствованию качества обслуживания клиентов.

Благодаря подключению ОАО "СЗТ" к Системе e-port абоненты получили возможность быстрой и надежной оплаты услуг компании. Операции по приему платежей в Системе e-port производятся в режиме on-line, поэтому процедура оплаты и зачисления средств на счет получателя занимает всего несколько минут.

Ньюсмейкер: Группа e-port — 75 публикаций