на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2013 18:16 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 1.

Росгосстрах в Самаре произвел выплату за уничтоженный злоумышленниками Мерседес

Самарский филиал компании Росгосстрах произвел страховую выплату на сумму свыше 1,3 млн рублей за сгоревший автомобиль Mercedes-Benz S600, 2003 года выпуска.

Пожар произошел во дворе жилого дома в Кировском районе города Самары. Проведенное следствие установило, что причиной возгорания представительского седана стал умышленный поджог, совершенный неустановленными третьими лицами. В результате происшествия автомобиль полностью сгорел.

Mercedes-Benz S600 был застрахован по программе Росгосстрах АВТО «Защита». Договор добровольного страхования включал в себя полный пакет рисков.

После предоставления всех необходимых документов и проведения проверки владелец транспортного средства получил денежную компенсацию за ущерб по риску подрыв, поджог.

«Данное происшествие является наглядным примером того, как полис добровольного автострахования защищает владельца транспортного средства от серьезных финансовых потерь, не только на дороге, но и на парковке, то есть в случаях, на наступление которых хозяин не в состоянии повлиять. Страхователь остался доволен произведенной выплатой и на днях собирается приобрести новый автомобиль, который, по его словам, он обязательно застрахует по каско в компании Росгосстрах», - добавил Сергей Ласкевич начальник страхового агентства «Ленинское» филиала компании Росгосстрах в Самарской области.

В Самарской области действует Филиал ООО «Росгосстрах» в Самарской области, который включает 39 агентств и страховых отделов, а также Региональный Центр урегулирования убытков в городе Самара, в который входят межрайонный центр в городе Тольятти и 4 пункта в муниципальных районах области.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 73 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 3500 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Самарской области — 64 публикации
Сайт: www.rgs.ru
E-mail: rgs.samara@ya.ru
Телефон: +7 (846) 339-10-77