Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 06.06.2013 18:30 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

Inci Aku Supr A – доступное совершенство

Inci Aku Supr A – доступное совершенство

«Скупой платит дважды» – говорится в известной пословице. В ее справедливости не раз убеждались автолюбители, установившие в своей машине дешевые и некачественные аккумуляторы (АКБ). Экономить на аккумуляторах не следует – эту аксиому необходимо усвоить всем. Но и переплачивать за люксовые модели не обязательно – иногда и аккумуляторы стандарт-класса радуют своим непревзойденным качеством и, как следствие, долгими годами службы.

К таким аккумуляторам стоит отнести и Inci Aku Supr A – надежный и долговечный АКБ от известного производителя с мировым именем – компании Inci Aku. Целый ряд инноваций, разработанных для этого аккумулятора Научно-исследовательским центром Inci Aku, ярко выделяет его из ряда подобных устройств.

Так, пластины аккумулятора Supr A изготовлены по технологии Ca-Ca Exmet (Кальций-Кальций Эксмет), из сплава свинца с кальцием. Эта технология хорошо себя зарекомендовала: емкость аккумулятора, а значит, мощность и пусковые токи, значительно повышаются.

Многочисленные испытания показали, что Supr A выдает ток холодной прокрутки (CCA) на 5% выше, чем у стандартных аккумуляторов. Кроме того, благодаря технологии Ca-Ca Exmet повышается сопротивляемость коррозии, а степень выкипания электролита, напротив, уменьшается. Таким образом, повышается устойчивость батареи к циклическим нагрузкам. Это делает период эксплуатации аккумулятора еще более длительным.

АКБ Inci Aku Supr A относится к полугерметичным, малообслуживаемым аккумуляторам. Такая конструкция модели позволяет при потребности доливать дистиллированную воду в корпус аккумулятора – если электролит со временем частично выкипел. Но доливать воду в Supr A придется крайне редко – ведь от потери электролита его защищают эксклюзивные разработки Inci Aku: специальные конструкции крышки и аккумуляторных пластин.

Кроме того, АКБ Inci Aku Supr A обладает рядом других преимуществ: к примеру, его пластины помещаются в сепараторы-конверты из микропористого полиэтилена, которые предотвращают короткие замыкания, а корпус аккумулятора оснащен удобной ручкой для переноски.

Supr A является универсальным АКБ, подходящим практически для всех моделей легковых автомобилей, ведь в этой линейке есть модели емкостью от минимальных 45Ah до 100Ah, а для грузовиков есть отдельная линейка – Supr A Heavy Duty с аккумуляторами емкостью до 225Ah.

Следует отметить, что все аккумуляторы Inci Aku Supr A, продающиеся в Украине, производятся на киевском заводе Inci Aku – единственном в странах СНГ предприятии компании. Этот завод поставляет аккумуляторы не только в Украину, но и в Россию, Белоруссию и Азербайджан.


Ньюсмейкер: Inci Aku — 26 публикаций
Сайт: www.inciaku.ua
Тематические сайты: Технологии, Транспорт
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»