Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 06.06.2013 18:47 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 3.

«УНИС» разработало схему повышения эффективности программы «Военная ипотека»

«УНИС» разработало схему повышения эффективности программы «Военная ипотека»

30 мая и 3 июня объединение военнослужащих «УНИС» провело рабочие встречи с руководством ФГКУ «Росвоенипотека». На повестке дня стоял вопрос повышения эффективности программы «Военная ипотека».

На встрече поднимался вопрос об увеличении количества аккредитованных новостроек в рамках направления «Новостройки по Военной ипотеке в Вашем городе». Идея этого направления в том, чтобы военнослужащие могли сами определить, в каких городах будут строиться и продаваться новостройки по военной ипотеке. Воспользоваться указанным механизмом военной ипотеки, а также получить скидки и специальные условия при поупке квартир можно на сайте www.molodostroy.ru.

Для того, чтобы стать участником Объединения военнослужащих «УНИС» (проекта «Молодежная стройка»), требуется позвонить по телефонам, указанным в разделе «Контакты» или заполнить онлайн-заявку на получение скидки. Заявка будет рассмотрена и военнослужащему-отправителю будет присвоен регистрационный номер участника. Следующим шагом станет обращение к застройщику, в банк или агентство недвижимости. Персональный регистрационный номер послужит основанием для получения скидок и специальных условий.

Представители Объединения «УНИС» также обсудили проблемы военнослужащих, которые по каким-либо причинам не включены в программу и не имеют возможности оформить ипотеку. В ходе обсуждения некоторые аспекты проблемы были решены.

Об организации:

Объединение «УНИС» - это команда военнослужащих, которые заинтересованы в повышении эффективности военной ипотеки и экономии денежных средств при покупке жилья. «УНИС» заключает индивидуальные договоры с застройщиками, аккредитованными по требованиям программы "Военная ипотека". Такие соглашения позволяют военнослужащим приобрести жилье на максимально выгодных условиях. В ходе подготовки и оформления сделок военнослужащие получают абсолютно бесплатные юридические и практические консультации.

Объединение насчитывает уже более 4500 участников, которые задействованы в программе «Военная ипотека» (www.molodostroy.ru/mil_ipoteka/). Объединение продолжает расширяться, потому как преимущества очевидны: экономия денежных средств, сокращение сроков сделки, ее прозрачность и безопасность.

Партнерами объединения «УНИС» являются крупнейшие застройщики и банки России. Подробнее о партнерах, правилах и преимуществах реализуемых Объединением проектов и направлений работы можно ознакомиться на сайте www.molodostroy.ru (молодострой.рф).


Ньюсмейкер: Объединение военнослужащих УНИС — 26 публикаций
Сайт: www.molodostroy.ru
Телефон: +7 (495) 565-32-38
Моб. тел.: +7 (929) 965-75-00
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери