на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218658
Новости. Опубликовано 06.06.2013 18:32 МСК.  Просмотров всего: 1996; сегодня: 4.

«Хомнет консалтинг» признана «Центром компетенции по документообороту»

20 мая 2013 года компании «Хомнет консалтинг» был присвоен статус «Центра компетенции по документообороту». Успешное внедрение и сопровождение решений на базе «1С:Документооборот», а так же консультационная поддержка клиентов различных отраслей явились основанием для получения этого важного статуса.

Данный сертификат является официальным документом фирмы 1С и свидетельствует о высокой квалификации специалистов «Хомнет консалтинг».

Статус ЦКД – это не только доказательство большого опыта компании по внедрению и сопровождению систем электронного документооборота, но и определённые преимущества. Так, партнёр фирмы 1С со статусом ЦКД имеет право продавать программный продукт «1С:Документооборот», а так же курировать проекты других партнёров.

Клиентам рекомендуется обращаться в первую очередь к партнёрам, имеющим ЦКД. Но самое лучшее подтверждение качества работ – отзывы клиентов, использующих программный продукт 1C, внедрённый специалистами «Хомнет консалтинг».

ООО «СХ Ритейл» (бренд «Старик Хоттабыч»)

А.Ю. Гончаренко, главный бухгалтер «СХ Ритейл»: «Внедрение позволило решить задачи автоматизации учёта документов, автоматизации взаимодействия сотрудников, контроля исполнительной дисциплины и анализа документооборота».

(В результате проекта автоматизировано 20 рабочих мест)

ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча»

Внедрение «1С:Документооборот КОРП» позволило исключить потерю документов, существенно повысило производительность труда при работе с документами за счет коллективной работы с документами и использованию возможности согласования и утверждения документов, предоставило средство удобного и быстрого поиска документов.

(В результате проекта автоматизировано 70 рабочих мест)

ТК «Русские масла»

Внедрённое решение позволило создать единое информационное пространство организации и сформировать единые корпоративные стандарты в работе с документами. Конфигурация решила задачи автоматизации учета документов, автоматизации взаимодействия сотрудников, контроля исполнительской дисциплины и анализа документооборота.

(В результате проекта автоматизировано 41 рабочее место)

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: www.homnet.ru
E-mail: yastrebova@homnet.ru