на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 2.

Филиал «Тулэнерго» проводит активную работу по предупреждению электротравматизма в муниципальных образованиях Тульской области

В рамках программы по предупреждению несчастных случаев с посторонними лицами на объектах электроэнергетики, разработанной в ОАО «МРСК Центра и Приволжья», филиал «Тулэнерго» продолжает реализацию мероприятий информационно-разъяснительного характера, направленных на снижение риска получения электротравм жителями Тульской области, особенно, несовершеннолетними.

Благодаря поддержке руководства муниципальных образований региона, представителей районных комитетов образования и структурных подразделений Главного управления МЧС России по Тульской области, энергетики осуществляют активную профилактическую деятельность во всех районах Тульской области.

В настоящее время в образовательных учреждениях региона специалисты районов электрических сетей и производственных отделений филиала «Тулэнерго» провели уже 40 внеклассных мероприятий (с охватом учащихся – около 1500 человек). Для ребят подготовлена интересная программа - разъяснительную беседу о правилах осторожного обращения с электричеством сопровождает показ специальных плакатов, разработанных с учетом детского и подросткового возраста. Особый интерес у школьников вызывает демонстрация работы специального тренажера по реанимации условно потерпевшего от действия электрического тока.

Следует отметить, что для участия в данных мероприятиях приглашаются сотрудники МЧС, органов образования, инспекции по делам несовершеннолетних, которые также оказывают существенную помощь в распространении наглядной агитации.

Работа, проводимая филиалом «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», по предупреждению несчастных случаев с посторонними лицами на объектах электроэнергетики, будет продолжена и в дальнейшем.

Более подробная информация о деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» размещена на сайте http://www.tulenergo.ru

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru