Новости. Опубликовано 06.06.2013 18:46 МСК.  Просмотров всего: 1200; сегодня: 1.

«Деньги напрокат» - лауреат премии «Финансовая элита России»

6 июня 2013 года в Москве состоялась Девятая церемония награждения победителей главной российской общественной премии в области финансов — «Финансовая элита России». Лауреатами премии стали компании финансового сектора России, чьи результаты деятельности в 2012 году были признаны выдающимися.

Премия «Финансовая элита России» вручается с 2005 года и является высшей специальной общественной наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов. Звание лауреата присуждается наиболее успешным и динамичным компаниям России в различных отраслях: банковское дело, страхование, пенсионные фонды, управляющие, лизинговые, факторинговые, инвестиционные и брокерские, оценочные и аудиторские компании, специализированные депозитарии, коллекторские агентства, финансовые СМИ, а также в области микрофинансирования.

Компания «Деньги напрокат» стала лауреатом Премии сразу в двух номинациях– «Надежность» и «Динамика развития» в подгруппе «Микрофинансирование». Ведущие рейтинговые агентства регулярно отмечают заслуги компании «Деньги напрокат» в области микрофинансирования. Высокий уровень надежности подтверждают рейтинги от «Эксперт РА» («А.mfi» - высокий уровень надежности, прогноз «стабильный»).

«Наша компания работает на молодом российском рынке микрофинансирования немногим более двух лет. Все это время мы занимаем лидирующие позиции в этой отрасли. Для нас вдвойне приятно получить эту награду, в очередной раз подтверждающую успехи «Деньги напрокат», – прокомментировал Исмаилов Руслан, Председатель Правления компании «Деньги напрокат».

Компания «Деньги напрокат» вышла на рынок микрофинансирования в январе 2011 года. Сегодня «Деньги напрокат» занимает прочную позицию среди лидеров отрасли, открыв 279 отделений в 86 городах и выдав более 230 000 займов. Компания добилась отличных показателей и заслужила не только положительные отзывы клиентов о своей работе, но и признание бизнес-сообщества. Яркое тому подтверждение - это постоянное увеличение клиентской базы Компании, причем большая часть клиентов обращаются в «Деньги напрокат» по рекомендации своих друзей и знакомых, а также множество оценок и наград, таких как высокий рейтинг на уровне «А.mfi» от рейтингового агентства «Эксперт РА», премия «Компания года» от РБК, Премия «За эффективное внедрение инноваций в микрофинансировании» и многие другие.

На сегодняшний день Компания представлена на территории Москвы и Московской области, а также Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Твери, Краснодара, Рязани, Великого Новгорода, Воронежа, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Тулы, Липецка, Омска, Ярославля, Набережных Челнов, Саратова, города Энгельса Саратовской области, Нижнего Новгорода, Самары, Красноярска, Чебоксар, Волгограда, Новокузнецка, Петрозаводска, Екатеринбурга, Челябинска, Казани, Барнаула, Пскова, Астрахани, Магнитогорска, Тюмени, Калуги, Саранска, Волжского, Уфы, Перми, Калининграда, Смоленска, Ижевска, Томска, Кургана, Оренбурга, Пензы, Нижнего Тагила, Кемерово, Таганрога, Ульяновска, Кирова, Тольятти, Шахты, Иркутска, Анапы, Брянска, Череповца, Геленджика. Также воспользоваться нашими услугами в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону можно круглосуточно в 12-ти отделениях.

Ньюсмейкер: Деньги напрокат — 42 публикации
Сайт: money-rent.ru