Новости. Опубликовано 06.06.2013 19:26 МСК.  Просмотров всего: 1585; сегодня: 4.

Акция от компании «Акваиндустрия»

Компания «Акваиндустрия», реализующая системы очистки воды, а также линии розлива напитков, воды и пива, сообщает о начале акции: скидка на оборудования для очистки воды в коттеджах. Акция продлится с 15 июня по 15 августа. Также при приобретении системы водоочистки для загородного коттеджа покупатели получают в подарок систему обратного осмоса.

ООО «Акваиндустрия» ведет продажу систем доочистки ведущих производителей Китая, Америки, Бельгии. Специалисты компании обладают значительным опытом проектирования и монтажа очистного оборудования в загородных домах и предприятиях промышленности.

В связи с тем, что водоснабжение загородных домов осуществляется из водопроводных скважин или местного водопровода, качество воды низкое. Чтобы повысить ее качество и удалить соли, железо, марганец, сероводород, органические примеси, компания «Акваиндустрия» рекомендует приобрести очистительные системы. Специалисты компании производят подбор и установку систем водоподготовки, а специальные акции позволяют сделать покупку на выгодных условиях. Используя системы водоочистки от компании «Акваиндустрия» можно добиться соответствия воды требуемым санитарно-гигиеническим нормам.

«Мы осуществим проектирование и подбор системы очистки воды для загородного дома, предлагая оборудование надежных производителей. А чтобы вода стала по-настоящему чистой, с июня по август при покупке системы водоочистки для коттеджей, мы дарим систему обратного осмоса», — говорит руководитель компании Ларькина Надежда Юрьевна.

Информация о компании

ООО «Акваиндустрия» проектирует системы очистки воды для промышленных и жилых объектов на основе оборудования ведущих производителей Америки, Европы и Китая. Компания может предложить обратноосмотические системы по доступной цене. Реализуются автоматические линии розлива воды, пива, молока и других напитков. Специалисты осуществляют подбор и установку оборудования, осуществляется водоподготовка.

Ньюсмейкер: Акваиндустрия
Сайт: www.aqua-ltd.ru