на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2013 19:25 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Berkshire Advisory Group, обособленное подразделение "Беркшир Юг", - член ТПП Краснодарского Края

Berkshire Advisory Group, обособленное подразделение

Berkshire Advisory Grou, обособленное подразделение в г.Краснодар, стало членом Торгово-промышленной Палаты краснодарского Края.

«Краснодарский Край - один из самых инвестиционно-привлекательных регионов России", - говорит партнер компании Ирина Вишневская, - "В связи с Олимпиадой 2014 года в Краснодарский Край осуществлены и продолжают осуществляться огромные инвестиции. В связи с этим, очень востребованными становятся услуги профессиональных консультантов с международным именем в сфере инвестиций, строительства и оценки инвестиционных проектов. Перспективы бизнес-развития в этом регионе мы оцениваем как очень высокие".

Berkshire Advisory Group была основана в 2005 году и вот уже 8 лет успешно оказывает услуги в сфере финансового консультирования, независимой профессиональной оценки, строительного аудита и экспертизы и управления активами.

На сегодняшний день компания Berkshire Advisory Group имеет несколько региональных офисов в России в г.Брянск (Berkshire Forest), г.Челябинск (Berkshire Ural), г.Краснодар (Berkshire South)

Центр судебных экспертиз "Беркшир" как сертифицированная судебно-экспертная лаборатория сможет активно работать с Арбитражным судом Краснодарского Края.

Ньюсмейкер: Berkshire Advisory Group — 15 публикаций
Сайт: www.berkshire-ag.com