Новости. Опубликовано 06.06.2013 21:30 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 1.

Инновационные решения компании DrayTek

Компания DrayTek появилась на российском рынке в 2005 году и смогла зарекомендовать себя за 8 лет, как одна из ведущих компаний-разработчиков Тайвани.

Первым официальным представителем DrayTek в России стала компания ATG Ltd, с которой до сих пор продолжается плотное сотрудничество.

Один из несомненных плюсов компании –разработка и внедрение инновационных продуктов, вместо использования готовых решений.

Самыми продаваемыми продуктами являются роутеры Vigorfly 210 и Vigor2920Vn.

Vigorfly 210 – это широкополосный роутер для домашнего использования стандарта 802.11n с поддержкой IPv6 ready. Одним из преимуществ является поддержка функции QoS, позволяющая распределять нагрузку для наилучшего применения в зависимости от приоритетности задач. При наличии модема 4G подключение может осуществляться через USB 2 к Yota LU150 и Megafon E392. В конечном итоге, пользователь может быстро подключиться к рабочей сети центрального офиса своей компании, не совершая дополнительных настроек местной выделенной линии.

Vigor 2920 Series позволяет увеличить безопасность и распределить нагрузку благодаря наличию WAN-портов. Можно использовать разъем USB 2.0 с модемом 3G/4G LTE в качестве временного или запасного подключения. Vigor 2920 Series с быстрым, широкополосным подключением WAN 1, Gigabit Ethernet WAN2 и беспроводным подключением 3G/4G (USB WAN) обеспечивает устойчивое и надежное соединение с сетью.

Оба эти устройства предназначены для малого бизнеса, и имеют функции встроенного брандмауэра, а также поддерживают несколько подсетей и анализаторов трафика Smart Monitor для защиты рабочей сети и улучшения производительности.

Уникальные решения от DrayTek позволяют подключаться к нескольким удаленным офисам параллельно. Надежный интернет, подключенный через VPN с back-up механизмом – обязательное требование для компаний малого и среднего бизнеса. Стабильность интернет-подключения является обязательным и необходимым условием для работы в наше время.

Например, розничные сети требуют безопасного подключения для отправки внутренней документации главному офису. Им необходимо надежность и безопасность для сохранения внутренней документации.

Роутеры DrayTek могут применяться не только в повседневной жизни, но и в бизнесе. Все это, несомненно, позволяет компании прочно укреплять позиции на российском рынке благодаря постоянному росту продаж. DrayTek имеет потенциал для предоставления компаниям-представителям малого и среднего бизнеса быть в безопасности и сохранять документацию внутри компании.

Ньюсмейкер: DrayTek
Сайт: www.draytek.com.tw