на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 07.06.2013 08:15 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 2.

Новинка в интернет-магазине электроники «Germes-Online»

В начале апреля 2013 года в продаже интернет-магазина «Germes-Online» появилась новинка – современный видеорегистратор «Аргумент V2».

Видеорегистраторы – популярные товары среди автомобилистов. Однако, чем шире становится выбор видеорегистраторов, тем покупателю сложнее сделать свой выбор, так как для удачной покупки необходимо внимательно изучить характеристики приборов, цены и многое другое. Одной из лучших моделей видеорегистратора, появившемся на российском рынке в 2013 году, стала модель V2 торговой марки Аргумент, которую с апреля 2013 года можно приобрести в «Germes-Online».

Аргумент V2 – это современная модель видеорегистратора с двумя камерами. Первая (основная) камера предназначена для записи видео с фронта (как это обычно происходит в автомобиле), в то время как вторую камеру можно установить в любое другое место – например, назад (для видеозаписи дорожной обстановки сзади автомобиля) или в салон (данная возможность особенно актуальная для водителей автобусов или маршрутного такси).

Запись видео осуществляется в два разных файла, благодаря чему качество видеозаписи не ухудшается. Среди основных характеристик видеорегистратора – наличие датчика ударов, присоски на лобовое стекло, возможность производить регулировку прибора по вертикали.

Подключение к ПК осуществляется при помощи интерфейсов USB2.0 и HDMI, «Аргумент V2» поддерживает карты памяти microSDHC максимальным объемом 32Гб, что открывает по-настоящему неограниченные возможности для записи.

Справка:

Интернет-магазин «Germes-Online» предлагает широкий ассортимент товаров: телефоны, автомобильные и туристические GPS-навигаторы, роботы-пылесосы, эхолоты, товары для красоты и здоровья, другие полезные мелочи.

Контактная информация:

ООО "Гермес-онлайн"

Интернет-магазин Germes-Online

Юридический адрес: 197183, Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д.44, литер А, пом. 11-Н

Ньюсмейкер: Гермес-онлайн
Сайт: germes-online.ru
E-mail: info@germes-online.ru
Телефон: 8(812) 244-40-42, (812)986-15-14
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)