Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218952
Новости. Опубликовано 07.06.2013 08:25 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

Металлический скважинный кессон

Металлический скважинный кессон

Вы пробурили скважину на воду и собираетесь заняться ее обустройством. Как надежно защитить дорогостоящее насосное оборудование и саму скважину от климатических влияний и несанкционированных действий посторонних лиц? Как при этом сохранить быстрый и удобный доступ к блоку автоматики и насосу в любое время года?

Задача непростая, но решение есть.

Компания БИИКС предлагает для обустройства скважины металлический кессон собственного производства.

Корпус кессона сварен из качественной стали толщиной 5 мм. Антикоррозионная защита металла выполнена путем нанесения слоя битумной мастики. Помимо мастики стальную поверхность защищает слой гидростелоизола - армированная стеклоткань.

Кессон утеплен изнутри толстым слоем пенопласта. Установленное в кессоне оборудование и оголовок скважины будут всегда надежно защищены от внешних воздействий двойной металлической крышкой. Крышка запирается на замок. Кессон герметично приваривается к обсадной трубе.

Гарантируется служба кессона более 50 лет.

Размеры стандартного кессона 1х1х2 м. В кессоне размещается гидропневмобак объемом 100 л. Если Вы решите использовать гидробак большего объема, компания БИИКС предложит Вам кессон 1,5х1,5х2 м.

Стальной кессон является современным, надежным и проверенным решением, характеристики которого полностью соответствуют требованиям комфортного проживания в загородном доме.

Надежная защита дорогостоящего оборудования снимет с Вас все волнения и обеспечит бесперебойное водоснабжение круглый год.

Для Вашего удобства: установка кессона производится специалистами компании БИИКС. При этом заказчик может снизить затраты на монтаж кессона, если самостоятельно проведет подготовительные земляные работы.

Компания БИИКС работает на рынке с 1995 года, на протяжении этого времени компания занимается обустройством частных домов автономными системами, такими как бурение скважин на воду, подводка воды в дом, отопление, электрика и канализация.


Ньюсмейкер: БИИКС — 38 публикаций
Сайт: biiks.ru
E-mail: biikspress@gmail.com
Телефон: 499 249-99-83
Печать
Поделиться:
Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.