на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 1.

Новые технологии – теплоходам

Автоматизацию баров и ресторанов теплохода «Николай Бауман» осуществила компания СЕРВИС ПЛЮС. «Николай Бауман» сошел с верфей Германии в 1989 и прошел частичную реконструкцию в 2005 году. Частые гости на теплоходе иностранные туристы. В основном из Германии и Англии.
К услугам пассажиров на комфортабельном четырехпалубном теплоходе –два бара, два салона ресторана. Именно эти важные для туристов места отдыха оснастила современным оборудованием компания СЕРВИС ПЛЮС.
Автоматизация баров и ресторанов была произведена на базе сенсорного оборудования ELO, фискального регистратора СП101ФР-К, одностанционного термопринтера Wincor Nixdorf TH-210 (ранее известного как AXIOHM A794).
Современная навигационная техника и уютные интерьеры всегда отличали теплоход «Николай Бауман». Теперь к плюсам добавится автоматизация баров и ресторанов современным оборудованием. В планах «Мостурфлота» - автоматизация еще восьми теплоходов оборудованием от компании СЕРВИС ПЛЮС.

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: www.servplus.ru