Новости. Опубликовано 28.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

Школа Своего Дела - бизнес образование, создание своего дела с нуля

В рамках программы нашей Школы проводятся занятия по основам и тонкостям создания бизнеса. Мы проходим долгий и трудный путь предпринимателя, разбираем все препятствия и возможные проблемы, встающие на его пути, и совместно с учениками приходим к желаемой цели. Мы учим, как создавать бизнес с нуля, как достичь результата без капиталовложений.

Для нас бизнес – это еще один способ познать себя и мы учим этому искусству всех желающих. Мы учим находиться в бизнесе так, как в обычной жизни, мы учим познавать людей вокруг себя, мы учим угадывать поступки и характеры. Ведь бизнес состоит из людей, которые и творят этот самый бизнес. Именно поэтому, не зная людей, очень сложно построить эффективное дело с хорошей командой, для организации которой также нужны психологические знания.

Мы учим наших клиентов – мужчин и женщин, познавать себя через бизнес, познавать через бизнес окружающий нас мир и людей, которые в нем находятся. Учим мужчин, познавать через бизнес женщин, а женщинам даем четкое представление о мужчинах, и все это через бизнес. Бизнес, как среда обитания дает неограниченные познания, которые стоит увидеть любому человеку. Подробнее на сайте ww.shsd.ru

Ньюсмейкер: Школа Своего Дела - SHSD.RU — 2 публикации
Сайт: www.shsd.ru