на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218718
Новости. Опубликовано 07.06.2013 08:55 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 2.

Компания Creora проводит акцию

Компания Creora, специализирующаяся на оказании широкого спектра услуг в сфере информационных технологий, сообщила о снижении стоимости на услугу «Заправка и восстановление картриджей».

Компания Creora, оказывающая различные услуги в сфере IT по всей России, сообщила на своем сайте о проведении специальной акции для клиентов. Снижена стоимость на услугу «Заправка картриджей hp и восстановление картриджей». Стоимость заправки — от 130 рублей. Скидки действуют при единовременном заказе от сорока штук. В акции участвуют следующие модели картриджей: CB435A, СЕ285А, Q2612A, C4096A, FX-10, E-16, E-30. Это картриджи для принтеров HP и Canon.

Кроме того, для тех, кто воспользуется услугой заправки и восстановления картриджей, подготовлено еще одно льготное предложение. Это программа «Сервис плюс» - бесплатная сервисная поддержка. Если возникает неисправность в принтере, факсе или копире, то вызов инженера, диагностика неисправности и работы по ее устранению будут произведены бесплатно. Для этого нужно всего лишь быть зарегистрированным пользователей программы «Сервис плюс». Если без замены детали невозможно устранить неисправность, то клиент оплатит только стоимость необходимых деталей.

«Мы знаем свое дело на сто процентов и выполняем работу оперативно и качественно, - комментирует генеральный директор, Канакова Анна. - Работать с нами выгодно. Особенно при условиях таких акций, как действующее сейчас предложение по картриджам. Список оказываемых нашими специалистами услуг очень широк. В каждом случае они находят новые, уникальные решения, позволяющие быстро решить поставленную клиентом задачу. Наши главные принципы — это профессионализм, индивидуальный подход к клиенту, безупречное качество услуг и высочайший уровень сервисного обслуживания. Мы работаем по всей России и придем на помощь при возникновении любой проблемы в сфере информационных технологий».

ООО «Креора»

Адрес: 443072, г. Самара, Московское шоссе, 18 км, литера А, офис 48

Ньюсмейкер: Креора
Сайт: creora.ru