на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 07.06.2013 09:10 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 3.

«Сибпроект» открывает интернет-магазин

15 июня 2013 года состоится торжественное открытие нового интернет-магазина компании «Сибпроект», чьей основной специализацией станет розничная торговля электротехникой.

«Сибпроект» уже несколько лет является крупной томской компанией, занимающейся оптовой продажей электротехнических товаров. В 2013 году руководством компании было принято решение о выходе на розничный рынок и открытии интернет-магазина. Появление интернет-магазина «Сибпроект» обусловлено несколькими факторами, главными из которых стали возможность значительно расширить потенциальную аудиторию клиентов, а также желание реализовать современные и более удобные способы для оплаты и более быстрого обслуживания.

Изюминкой сайта станет тот факт, что на нем будет отображаться полный каталог товаров, предлагаемых компанией, и реализована более выгодная и гибкая ценовая политика. Оплатить свой заказ покупатель сможет любым удобным для него способом - в настоящее время, в магазине вводится одна из самых перспективных систем оплаты “PayOnline”, позволяющая производить оплату с пластиковой карты не выходя из дома.

Специальная система статусов заказа, реализованная на сайте, позволит клиенту отслеживать все операции, связанные с оформлением посылки при помощи электронной почты.

«Наша компания позиционирует себя как клиентоориентируемая компания. Теперь, все принципы ориентированности на клиента и его пожелания, ставшие основой для развития нашей компании, переносятся и на сайт», - комментирует директор Бреус Игорь Владимирович.

О компании:

«Сибпроект» является одной из лидирующих компаний на рынке электротехники. Компания была образована в 2001 году и с тех пор успешно ведет свою деятельность, постоянно укрепляя свои позиции на рынке. За время работы, «Сибпроект» получила доверие клиентов, лидирующие позиции на томском рынке электротехники и статус официальных дилеров компаний-производителей электротехнической продукции Uniel, Gauss и Camelion.

В компании "СибПроект" можно купить источник бесперебойного питания, системы «Умный дом», светодиодные светильники, электронные часы, фонари, калькуляторы, теплотехнику, энергосберегающие лампы и другое.

Контакты:

ООО «СибПроект»

Фактический адрес: 634045, Россия, г.Томск, ул.Ф.Лыткина 16/1

Ньюсмейкер: СибПроект
Сайт: www.sibopt.ru
E-mail: shop@sibopt.ru
Телефон: (3822) 422-965, 422-966, 422-967, 422-968
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования