Новости. Опубликовано 28.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

«Евразия логистик» рассказала о ходе развития комплекса «Биек Тау»

Компания «Евразия логистик» выступила соорганизатором региональной специализированной конференции «Логистика и транспорт. Казань─2009». Участники конференции узнали о ходе развития проекта «Биек Тау» и новых коммерческих условиях для клиентов комплекса.

Мероприятие, организованное «Евразией логистик» совместно со Smarta Conferences, прошло в рамках цикла региональных конференций «Логистика и транспорт. Регионы» и собрало более 80 логистов, владельцев складов, представителей компаний-дистрибьюторов и производителей товаров народного потребления, работающих в Республике Татарстан. Прозвучали доклады заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства РТ, представителей Федеральной таможенной службы, Горьковской железной дороги, логистического провайдера «С-Лоджистик», консалтинговой компании Cushman&Wakefield Stiles&Riabokobylko.

О планах развития проекта «Биек Тау», новых коммерческих предложениях и программе лояльности клиентам участникам конференции рассказал менеджер коммерческого департамента «Евразии логистик» Глеб Белавин. Продемонстрировать региональным специалистам действительное положение дел и подтвердить серьезность заявления о скором начале работы комплекса «Биек Тау» позволила экскурсия, организованная для участников конференции.

Как отметил один из участников экскурсии, сравнивать «Биек Тау» и Q-park, который начал свою работу в марте этого года, трудно, так как у «Евразии логистик» «ребенок еще не родился». Однако, участники отметили размах и темпы строительства «Биек Тау»: «Ваш масштаб грандиозней. Строите в тяжелый момент – кризис. Да еще и такими объемами. Сразу несколько очередей. В ситуации, когда в шести соседних с Республикой Татарстан регионах стройки остановились. Темпы на лицо и если достроите за 3 месяца это «будет что-то».

Складской комплекс «Биек Тау» ─ это крупнейший индустриально- складской комплекс класса «А» в Республике Татарстан. Общая складская площадь проекта составляет 260 000 кв. м. На сегодняшний день готовы к въезду 160 000 кв. м (1 очередь строительства объекта). Окончание строительства

2-й заключительной фазы площадью 100 000 кв. м запланировано на 2010 год.

Девелопером проекта выступает компания «Евразия логистик» (www.ealog.ru). С 2005 года компания активно реализует проект по созданию сети индустриально-складских комплексов класса «А» на территории России. По итогам 2008 года компания занимает 15% российского рынка. В настоящий момент компания ввела в эксплуатацию 800 тыс. кв. м складов класса А (580 000 кв. м в индустриально-логистическом комплексе «Северное Домодедово», г. Москва

и 195 000 кв. м в Логопарке «Пышма», г. Екатеринбург) на стадии строительства находятся более 250 000 кв. м в Казани, Новосибирске.

Ньюсмейкер: Евразия логистик — 19 публикаций
Сайт: www.ealog.ru