Новости. Опубликовано 07.06.2013 09:18 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 3.

ООО "АГТ-профиль МСК" снижает цены на профиль №1

ООО

ООО "АГТ-профиль МСК", занимающееся производством и реализацией широкого ассортимента профиля, рамочных фасадов и элементов для производства мебели, сообщает о начале тотальной распродажи профиля №1.

В распродаже участвуют несколько популярных и востребованных цветов, пользующихся стабильным спросом при проведении различных строительных и отделочных работ, а именно: «Ольха», «Вишня Академия», «Груша», «Светлый Бук» и «Молочный дуб». По условиям предложения, стоимость одного хлыста составляет всего 125 рублей. Минимальная партия закупки по предложению - один хлыст. Количество товаров, участвующих в акции, ограничено.

Новость о проведении распродажи комментирует менеджер ООО "АГТ-профиль МСК": «Наше новое предложение – это хорошая возможность по сниженной цене приобрести продукцию, которая применяется при отделке абсолютно любого дома или коттеджа. Мы предлагаем не только лучшую цену, но и гарантированно высокое качество изделий. Качество, которое уже успели оценить многие жители Москвы».

Информация о компании:

Компания «АГТ-профиль» была основана в 2002 году и начинала свою деятельность как дистрибьютор рамочного профиля МДФ Турецкой фабрики AGT. За первые года работы, «АГТ-профиль» стала ведущим поставщиком продукции турецкого предприятия в России.

ООО "АГТ-профиль МСК" сегодня – это современная компания, которая занимается продажей широкой гаммы продукции собственного производства. В каталоге московской компании представлены: МДФ – профиль (накладки, опоры, панели, карнизы, плинтусы), МДФ-фасады (рамочные и кухонные фасады, экраны для радиаторов), информационные стенды, багеты, кровати.

Контактная информация:

ООО "АГТ-профиль МСК"

Контактное лицо: ген.директор Гришин Виталий

Адрес: 117535, Москва, Варшавское шоссе, д. 125, кор. 3.

Ньюсмейкер: АГТ-профиль МСК
Сайт: agt-msk.ru
E-mail: info@agt-msk.ru
Телефон: 8(495)225-50-48