на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2013 09:48 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 1.

SCA построила 2 детские площадки в Екатеринбурге

В марте 2013 года стартовала благотворительная акция торговой марки Zewa «Подари заботу детям», которую уже не в первый раз проводит компания SCA. С каждой проданной промо-упаковки 1 рубль в течение 2-х месяцев перечислялся на нужды детей в детских домах России. По итогам акции были построены детские площадки более чем в 20-ти регионах России. На их строительство было затрачено свыше 20 млн. рублей.

Современные детские площадки откроются 7 июня в ГКОУ СО «Буланашская школа-интернат» (Артемовский р-н, п. Буланаш, ул. Октябрьская, 2) и 8 июня в ГКСОУ «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат № 126» (Екатеринбург, ул. Республиканская, 1). Детей ждут увлекательные анимационные программы и игры на новых площадках. Гости мероприятия также смогут внести свой вклад в облагораживание территории и принять участие в ее озеленении совместно с сотрудниками компании.

Успешный опыт предыдущих лет показал, что акция находит большой отклик и приносит отличные результаты. Так, собранные по итогам благотворительных акций 2010 года средства позволили открыть 24 детские площадки (в 2013 количество увеличилось вдвое), оказать помощь более 40 детских учреждений, в том числе были подарены 3 автобуса и 14 автомобилей.

Ингольф Браун, Председатель совета директоров SCA, определяет философию компании SCA как «желание улучшить жизнь людей не только с помощью продукции, но и проводя социально-ответственные мероприятия».

Ньюсмейкер: SCA — 35 публикаций
Сайт: sca.com
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)