на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2013 12:01 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

Акция от компании Печатик: восстановление печати по оттиску со скидкой

Компания "Печатик" предлагает беспрецедентную возможность для всех государственных служащих, врачей или владельцев фирм! Сегодня Вы можете без особых проблем заказать красивые штампы и печати и получить их уже за 1 час! Восстановление печати по оттиску за час будет стоить всего 900 рублей, а такое скоростное создание новой печати будет стоить 700 рублей!

Стоит отметить, что ни одна московская компания не готова предложить столь скоростное изготовление оригинальных печатей. В частности, в столице вообще трудно найти компанию, которая занимается такой деятельностью, не говоря уже о максимальной скорости услуги.

Конечно, если Вам не требуется скоростное изготовление штампа или печати - можно спокойно заказать услугу со сроком от 1 до 2 дней. Каждый заказчик может забрать свой штамп уже сегодня, завтра или же через два дня. С каждым днем ?? Вашего ожидания цена печати или штампа падает и доходит до уровня 250 рублей! Где еще можно заказать качественную печать или оригинальный штамп по такой цене?

Устали искать компанию, которая может создать оригинальные штампы и не менее качественные печати для совершенно различных целей? Надеялись на быстрое изготовление печати без лишних задержек? Тогда Вы с можете оформить заказ на сайте компании и убедиться в качестве каждой услуги!

Если Вы еще не знаете, стоит ли заказывать восстановление печати по оттиску именно здесь - можете убедиться, что в Москве не так много компаний, которые предлагают столь быстрые и качественные услуги по изготовлению печатей и современных штампов!

Хотите сэкономить время? Тогда Вы на правильном пути!

Ньюсмейкер: Печатик — 20 публикаций
Сайт: www.pechatik.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)