Новости. Опубликовано 07.06.2013 11:02 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

Комплексные инженерные системы в бизнес-центре «Нагатинский»

Компания «Комплексные Инженерные Системы» осуществляет поставки высококачественного инженерного оборудования для крупных строительных компаний и частных жилых объектов в бизнес – центре «Нагатинский»

Продукция компании от ведущих мировых производителей хорошо зарекомендовала себя в продолжительной эксплуатации в сетях водоснабжения, отопления, и обеспечения других технологических процессов. Перечень продукции, предлагаемый клиентам компании, всегда есть в наличии, что позволяет в кратчайшие сроки произвести поставку необходимого оборудования покупателям.

«Широкий ассортимент предлагаемого нами оборудования позволяет комплектовать внутренние инженерные системы зданий и сооружений жилищного, промышленного, социального и коммерческого назначения. Мы гарантируем качество продукции и предоставляем услуги, учитывая интересы и требования наших клиентов», - поделилось руководство компании.

Для клиентов и партнеров компании разработаны выгодные условия и предложения: предварительное резервирование товара, предоставление сертификатов на продукцию, гибкие системы скидок, удобные форматы оплаты, а так же информационная поддержка с предоставлением каталогов и рекламных материалов. Сотрудничая с компанией «Комплексные инженерные системы», вы получите только высококачественное и сертифицированное оборудование!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Телефон: 8 499 614 58 62