на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216653
Новости. Опубликовано 07.06.2013 10:54 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 2.

PhoneUP бесплатно – Cisco и Aurus продолжают раздавать подарки

Совместная акция компаний Cisco Systems и Aurus продлена до конца 2013 года.

Подведены итоги промо-акции, в рамках которой компании, эксплуатирующие IP телефонию на базе Cisco Unified Communications Manager, бесплатно получали программный пакет Aurus PhoneUP, расширяющий штатные возможности решения от Cisco Systems.

За 6 месяцев акции предложением воспользовались свыше 100 российских предприятий, которые смогли опробовать PhoneUP в условиях собственной сети связи. Среди компаний, уже внедривших пакет сервисов PhoneUP - Объединенная Металлургическая Компания, Газпром Бурение, Сколково, Башинформсвязь, подразделения Ростелеком и Сбербанка и другие.

Оценив высокий интерес клиентов к продукту PhoneUP, Cisco и Aurus приняли решение продлить акцию до конца 2013 года.

Теперь в бесплатную поставку PhoneUP, наряду с расширенным телефонным справочником, возможностью записи переговоров, системой групповых оповещений, входит и модуль «Оператор», предназначенный для автоматизации распределения входящих вызовов. С его помощью многие входящие звонки будут автоматически переадресовываться сотрудникам, а для распределения остальных - операторы и секретари получат удобный интерфейс.

Александр Аношин, генеральный директор компании Aurus поясняет: «Очень многие компании, использующие корпоративную IP-телефонию Cisco, и не подозревают о возможностях, которые можно получить с помощью дополнительных программных продуктов. А они могут решить самые разные бизнес-задачи и сохранить инвестиции, по-новому задействовав ресурсы уже построенной сети связи. Уверен, что продленная акция поможет многим компаниям шире взглянуть на потенциал используемых решений от Cisco».

Справка о продукте и компаниях:

PhoneUP – пакет программных сервисов для расширения базового функционала корпоративной IP телефонной сети, построенной на базе решения от Cisco Systems. В пакет входят такие сервисы, как адресная книга «Директория», программа записи внутрисетевых и внешних телефонных разговоров «Запись», сервис корпоративных оповещений «Объявления» и пр.

Aurus (ООО «Аурус») – российский разработчик программного обеспечения для корпоративной связи и call-центров, технологический партнер компании Cisco, автор программных продуктов PhoneUP и RichCall, резидент «Сколково».

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил $46 млрд.

Ньюсмейкер: Aurus — 45 публикаций
Сайт: aurus5.ru
E-mail: semenova@aurus5.ru
Телефон: (383)3449292