на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.06.2013 11:09 МСК.  Просмотров всего: 1482; сегодня: 2.

Carcade сокращает сроки оформления лизинговой сделки

С 1 июня 2013 года Carcade предлагает новые условия приобретения автомобилей в лизинг для постоянных клиентов компании. Ключевым преимуществом предложения является существенное сокращение сроков лизинговой сделки до двух дней, что позволит лизингополучателям максимально быстро решить задачу обновления автопарков.

В целях удовлетворения потребностей своих клиентов и повышения уровня их комфорта при приобретении автомобильной техники Carcade предлагает новые условия покупки автотранспорта в лизинг – приобретение автомобиля всего за 2 рабочих дня. При этом оформление производится без оценки финансового состояния бизнеса клиентов и предоставления ими дополнительных документов. В рамках нового предложения лизингополучатель сможет приобрести легковой, легкий коммерческий или коммерческий автотранспорт. Специальные условия предлагаются с 1 июня 2013 года.

При разработке нового решения специалисты Carcade учитывали основные потребности клиентов в наибольшей доступности финансирования, высокой скорости оформления сделки и наличии специальных выгодных предложений от поставщика лизинговых услуг. Теперь покупка в лизинг становится максимально быстрой, удобной, требующей минимальных усилий от клиентов. Достаточно обратиться в компанию через сайт или по телефону ближайшего представительства - и покупка будет реализована в кратчайшие сроки. Кроме того, клиенты Carcade смогут воспользоваться всеми сервисными услугами, предоставляемыми в рамках предложения компании, включая профессиональную помощь в регистрации автотранспорта в ГИБДД, широкий выбор различных программ страхования, участие в топливной программе и программе технической помощи на дорогах.

«Carcade уделяет особое внимание мониторингу уровня удовлетворенности клиентов, результаты которого позволяют объективно оценить преимущества наших продуктов, а также проанализировать текущие потребности лизингополучателей и разработать актуальные для бизнеса решения. Новое предложение Carcade направлено, в первую очередь, на повышение оперативности процесса оформления лизинговой сделки – при наличии автомобиля в автосалоне, клиент сможет получить его уже через 2 дня после обращения в лизинговую компанию, - комментирует новость Алексей Смирнов, генеральный директор Carcade Лизинг. Также в рамках новых условий лизингополучатели смогут воспользоваться любыми специальными финансовыми решениями и получать в лизинг максимально широкий ассортимент транспорта».

Дополнительную информацию для участия в программе можно получить в ближайшем отделении Carcade Лизинг.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com
Тематические сайты: Лизинг
Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017»