на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 30.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

JustParty.ru: Свадьба без головной боли

Все, что вам нужно, чтобы организовать свадьбу – это www.JustParty.ru. Бесплатный Интернет-сервис для самостоятельной организации мероприятий www.JustParty.ru избавит вас от головной боли до свадьбы, помогая решить все вопросы по подготовке.

Сервис для самостоятельной организации мероприятий www.JustParty.ru спасает от неопределенности и защищает от хаоса. Это мощный менеджер задач, удобный, красиво оформленный и дополненный возможностями социальной сети для приятного общения. Особенно приятно, что www.JustParty.ru совершенно бесплатен. С этим Интернет-сервисом очень просто:

* Создать страницу свадьбы, выбрав и указав на ней всю необходимую для гостей информацию.

* Составить подробный список задач, свести их в план, расставить напоминания.

* Вести подробный бюджет трат.

* Пригласить гостей, отправив им письмо, личное сообщение или бесплатное SMS.

* Узнать предпочтения участников, составить с их помощью меню и винную карту.

* Создать список желаемых подарков и ознакомить с ним приглашенных.

* Узнать отзывы и мнение гостей, разместить фотографии, и, конечно, договориться о новой встрече.

– Изначально Just Party создавался для личных нужд, – отмечает Владимир Бакутеев, генеральный директор проекта. – Требовалось отметить юбилей отца, и я искал решение, которое поможет мне ничего не забыть, все учесть, всех пригласить и, что самое приятное, собрать мнения и впечатления гостей. Ничего подходящего не нашел — пришлось создавать решение с нуля. На юбилее ко мне подходили гости и просили дать телефон агентства, которое настолько великолепно все организовало. Каково было их удивление, когда я давал им адрес сайта www.justparty.ru.

Изначально совершенно не обязательно, чтобы Ваши друзья были зарегистрированы на сайте – организуйте любое мероприятие с помощью нашего сервиса, а потом пригласите своих знакомых благодаря бесплатным sms-приглашениям или email-рассылке.

Ньюсмейкер: JustParty.ru — 2 публикации
Сайт: justparty.ru

Тематические сайты: Менеджмент, Социальное общество
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей