Новости. Опубликовано 07.06.2013 11:37 МСК.  Просмотров всего: 1442; сегодня: 1.

Оплачивайте услуги ОАО «Нижегородская сбытовая компания» в терминальной сети Элекснет

Оплачивайте услуги  ОАО «Нижегородская сбытовая компания» в терминальной сети Элекснет

С 5 июня 2013 года оплатить услуги ОАО «Нижегородская сбытовая компания», крупнейшего поставщика электроэнергии в Нижнем Новгороде, можно в терминалах Элекснет. Кроме оплаты электроэнергии, в терминалах Элекснет плательщики смогут узнать информацию о своей задолженности по счетам. Комиссия при оплате не взимается. Нижегородская сбытовая компания подключена через Систему А3.

Для совершения оплаты необходимо выбрать в терминальном меню поставщика «Нижегородская сбытовая компания» и ввести свой номер телефона для подтверждения авторизации. Далее, нужно ввести номер лицевого счета, показания счетчика в дневное и ночное время, после чего на экране появится информативное поле с необходимой для оплаты суммой. Все, что останется сделать – это подтвердить операцию и внести денежные средства в купюроприемник.

В настоящий момент через Систему А3 возможна оплата услуг более 180 поставщиков услуг ЖКХ в России. Кроме того, в Системе А3 можно проверить наличие и оплатить штрафы ГИБДД, а также мобильную связь, телефонию, Интернет, ТВ.

ОАО «Нижегородская сбытовая компания» контролирует 62.1 % рынка сбыта электроэнергии в Нижегородской области, обслуживает 29 200 юридических и более 1,3 млн. физических лиц. Среди абонентов компании крупные промышленные предприятия, организации среднего и малого бизнеса, учреждения бюджетной сферы, население города и области. В состав компании входят восемь отделений: Арзамасское, Балахнинское, Выксунское, Кстовское, Семеновское, Сергачское, Шахунское и Городское, которое обслуживает потребителей Нижнего Новгорода, Бора , Дзержинска и Володар.

Ньюсмейкер: Компания А3 — 21 публикация
Сайт: www.a-3.ru