Новости. Опубликовано 07.06.2013 11:48 МСК.  Просмотров всего: 1253; сегодня: 3.

Автоматизация бухгалтерии в центре изучения искусства танца «Гранд Балет»

Автономная некоммерческая организация «Гранд Балет» – это центр изучения классического танцевального искусства. Его соучредителями являются выдающиеся танцовщики, народные артисты Российской Федерации Николай Цискаридзе и Михаил Лавровский, а директором – солистка Большого театра Мария Володина.

Поддерживая традиции русского балета, организация способствует тому, чтобы люди всех возрастов, интересующиеся танцем и здоровым образом жизни, смогли раскрыть свой творческий потенциал.

«Гранд балет» обратился в компанию «Софт-Юнити» по вопросу автоматизации бухгалтерского учета. После получения ряда консультаций, руководство организации приняло решение об установке программного обеспечения «1С:Бухгалтерия 8», которое отлично себя зарекомендовало среди профессионалов.

Наиболее значимыми для АНО «Гранд Балет» стали следующие преимущества 1С:Бухгалтерия 8:

• Возможность самостоятельной настройки типовых операций;

• Автоматическое формирование регламентированной отчетности;

• Налоговый учет находится на отдельном плане счетов; по структуре план счетов налогового учета приближен к бухгалтерскому плану счетов, что делает более удобным использование программы;

• Различные схемы налогообложения;

• Соответствие действующему налоговому законодательству;

• Автоматическое формирование книги учета доходов и расходов;

• Современный и удобный в использовании интерфейс.

Специалисты «Софт-Юнити» (ООО "Ком-Юнити") произвели установку программного продукта на рабочие места всех пользователей, настроив его, исходя из особенностей работы организации. Так же было проведено начальное обучение сотрудников бухгалтерии.

«Благодарим компанию «Софт-Юнити» за качественную и оперативную работу. Для нас очень важно, что все наши пожелания были учтены, а программный продукт грамотно настроен под особенности бизнеса». – Володина М. Э., генеральный директор АНО "Гранд Балет".

Ньюсмейкер: Ком-Юнити — 88 публикаций
Сайт: www.soft-unity.ru
E-mail: a.sycheva@soft-unity.ru
Телефон: +7 (495) 540-41-14