Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 28.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2075; сегодня: 1.

Softline отмечает пять лет работы на рынке Сибири

Softline отмечает пять лет работы на рынке Сибири

Компания Softline в Сибирском ФО провела пресс-конференцию, посвященную подведению итогов пятилетней работы в Сибирском ФО. За время деятельности на IT-рынке Сибири офис Softline в Новосибирске приобрел весомую клиентскую базу и стал основным игроком в области лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга в регионе.

Представительство компании Softline в Новосибирске стало первым по счету региональным офисом компании в Сибири. За время работы офис показал устойчивый рост, а также открыл ряд перспективных направлений деятельности в регионе. Важнейшим этапом в развитии Softline является экспансия на региональные рынки, перспективные с точки зрения компании. Открытие представительств в Омске, Красноярске, Иркутске, Барнауле, Томске и Кемерово в 2006-2008 гг. обусловлено стратегическими задачами компании по расширению бизнеса на территории Сибири, а также существующим потенциалом данного региона.

За годы своей работы Softline в Сибири зарекомендовала себя как надежный, квалифицированный и добросовестный поставщик программного обеспечения и услуг. Сейчас с компанией работают более 3000 клиентов, среди которых – крупные корпорации, банки, ритейлеры, академические организации и государственные органы.

В июне 2007 г. в Новосибирске открылся Центр Решений Microsoft – уникальный полигон для демонстрации комплексных технологий и бизнес-решений, построенных на платформе Microsoft. В Центре представлены решения по созданию информационных систем и инфраструктуры современного предприятия. Клиенты Центра Решений получают доступ к самой последней информации, профессиональные консультации сертифицированных специалистов, необходимую помощь по выбору решений и их дальнейшей поддержке. Пользуясь услугами Центра, клиент может оценить решение, его эффективность, провести его предварительное планирование и тестирование, прежде чем приступить к развертыванию решения для промышленной эксплуатации.

Softline в СФО занимает активную социальную позицию. За время работы компания открыла четыре Softline Academy на базе ведущих вузов региона: Томского политехнического университета, Сибирского государственного университета телекоммуникаций и информатики, Иркутского государственного университета, а также факультета Информационных систем в управлении Сибирской автомобильно-дорожной академии в Омске. Основная задача данных проектов – обеспечение студентов самыми передовыми знаниями в области IT, наработка экспертиз и опыта работы с различным программным обеспечением.

«Основными приоритетами Softline в Сибири были и остаются: максимально качественное удовлетворение потребностей клиентов сертифицированными специалистами компании в области поставок ПО, сертифицированного обучения и консалтинга; предоставление всех сервисов компании в местах присутствия; максимальный охват территории. За время работы компании Softline в Сибири наши услуги оценили крупнейшие организации и компании региона, такие как: Администрация Новосибирской области, Мэрия г. Новосибирска, ООО «ТОП-КНИГА», Сибирский банк Сбербанка России, ОАО «ТомскНИПИнефть», Компания «Белон», ЗАО «Холдинговая компания «Сибирский Деловой Союз», НПО «МИР», ОАО «Омскгражданпроект», НГТУ, ТГУ, ТПУ, НГУ и многие другие. За все пять лет компания показывает устойчивый рост: с $394 тыс. в 2004 году мы вышли на $18 787 тыс. в 2008 году только по новосибирскому представительству, при этом в условиях кризиса рост оборотов по новосибирскому представительству составил 47% по итогам 2008 года. Мы понимаем, что ИТ-рынок очень чувствителен к технологическим изменениям, поэтому мы стремимся первыми предоставлять новейшие решения и услуги клиентам, чтобы оправдывать лидирующие позиции», – подчеркнул Павел Баруткин, директор по развитию бизнеса в регионе Западная Сибирь компании Softline.

«Softline является одним из крупнейших и в то же время быстрорастущих игроков на рынке СФО с точки зрения продаж лицензий и внедрения решений Microsoft. Широкое географическое присутствие Softline для нас является свидетельством успешности компании на рынке Сибири, а также залогом того, что технологии Microsoft стали ближе и доступнее для наших заказчиков. Мы уверены, что наш партнер, компания Softline, помогает повысить уровень информированности рынка Сибири о передовых информационных технологиях и значительно повышает эффективность бизнес-процессов предприятий любого сегмента. Все пять лет мы плотно работаем с офисом компании в Новосибирске, нам очень приятно делать бизнес с Softline, и я уверен в том, что подобное позитивное сотрудничество будет продолжаться и дальше», – отметил Федор Бузыкаев, менеджер по работе с партнерами Microsoft в СФО.

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре компании выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner , Elite McAfee Value Added Reseller, Novell Gold Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегерана).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу